所謂的經濟不景氣
根本是貧富不均的結果
經濟好時賺的錢都到富人手裡,
造成的社會成本都要政府負擔,
所以政府和大部分的人當然會愈來愈窮
但有錢人還是很有錢!

快點取消遺產制度啦!
人取之於社會,用之於社會
來到世界上時兩手空空,
一輩子獲得的一切,難道不是社會給你的嗎?
為什麼離開世界時,卻可以佔有這些剩下的資源呢?
根本就不應該有"遺產"這個觀念
走了就走了,所有財產都應該充公
新生的小孩,就由政府撥給一份基金
這樣每個人的起跑點就平等了
既然走的時候財產都要充公,
人們就不會貪婪的累積過度的資源
努力與否只會影響到他這輩子生活過得好不好,
這樣人們只需要努力賺取讓自己這輩子用得上的金錢就好
這樣才會真的去享受人生啊!

取消遺產制!
取消遺產制!
取消遺產制!
取消遺產制!
為什麼貧富不均得這麼厲害了,還不取消遺產制?!!!

真氣人!!!!!

===================================================

杜拜飯店放煙火 外太空看得到

更新日期:2008/11/22 04:09

〔編譯魏國金/綜合外電報導〕當全世界因經濟前景黯淡而勒緊腰帶之際,坐落在杜拜人工棕櫚島的七星級飯店亞特蘭提斯二十日在吃掉四千隻龍蝦、釋放出從外太空也能看到的壯麗煙火秀,以及兩千名富豪名流的慶賀中開幕,整個開幕派對共斥資兩千兩百五十萬美元(台幣七億四千九百萬餘元),號稱史上最貴的派對。

史上最貴派對

這個派對因為澳洲巨星凱莉米洛的載歌載舞,而博得國際各媒體版面。凱莉米洛接下棕櫚島亞特蘭提斯飯店的開幕表演,讓自己進帳約台幣一億元。南非飯店巨擘柯茲納敦請米其林四星主廚群,在五百位副主廚的協助下掌管宴會美食。為了配合凱莉米洛的巨星光環,柯茲納大手筆花了約台幣一億五千萬元放煙火,據說煙火秀規模七倍於北京奧運,從外太空也可看得到。

一千名侍者在兩千名貴賓中穿梭服務,這些貴客包括勞勃狄尼洛、珍娜傑克森、麥克喬丹、莎莉塞隆與琳賽羅涵等。

這座有一千五百三十九間房間的豪華飯店是柯茲納與杜拜開發商棕櫚島集團(Nakheel)合夥建造的。二十日的開幕宴會對該集團而言,時機再糟糕也不過,金融風暴讓杜拜經濟岌岌可危,而二十日當天油價每桶落到五十美元以下、股市重挫、房地產開始動盪。不僅如此,柯茲納上週也宣布,巴哈馬的亞特蘭提斯本店進行大裁員。他指出,杜拜飯店開幕派對在一年前就籌備了,而且當思及花了十五億美元(台幣五百億餘元)蓋飯店,就不會認為兩千萬餘美元的派對太鋪張。

杜拜亞特蘭提斯飯店佔地四十六公頃,擁有一座容納六萬五千隻魚與一條鯨鯊的水族館,賓客可以在水族館內與海豚共泳。柯茲納指出,飯店從九月二十四日營運以來,住房率高達八成。

頂級房每晚要價116萬

飯店最頂樓是專為超級富豪所打造,頂級房內共有三間臥房、三間衛浴,以及可容納一張十八人座位的餐桌,一晚要價三萬五千美元(約台幣一百一十六萬元)。至於最便宜的房間,一晚要價八百美元(約台幣兩萬六千元)。
創作者介紹
創作者 ccinov 的頭像
ccinov

My life

ccinov 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()