目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1.貓屋收容量上週爆增突破100隻, 以致於一個隔離籠必需擠放2~3隻貓
2.廠商捐贈的五箱暖暖包已經全數用光
3.貓屋工作人員 全部都只到本月月底 再來政府無補助計畫 暫時會沒有貓屋專屬工作人員, 非常急需義工, 平日(二, 四)和週六皆可. 主要工作內容為檢視貓舍環境, 維持貓咪的基本生活水平 (如換乾淨的水; 確認碗裡有乾糧; 檢查保暖衣物的放置狀況; 查看有沒有狀況異常的貓咪, 通報義工或收容所醫生)

ccinov 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三米長的捲軸,張開在一張狹窄的木床上,窗外的光,因為窗子老舊,也只能透進來一點點。在這侷促而簡陋的房間裡,連一張書桌都沒有,他顯然得跪在地上作畫。余年春一筆、一筆,畫出了全世界沒人在乎,只有他和美君這一代人魂縈夢繫的水底故鄉。 (p.37)

那個時代,每一個小小的、看起來毫不重要的片刻的決定,都可能是一輩子命運的轉折點。 (p.46)

ccinov 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()